...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться82013-01-13 19:14:28
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться92013-01-13 19:14:39
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЁТ СВОИХ ИГРОКОВ! ВПЕРЁД К НАМ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться102013-01-13 19:14:47
DONT DREAM IT'S OVER.
A Q U I L O N E M
Поделиться142013-01-13 19:15:24
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться172013-01-15 13:40:07
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться182013-01-15 13:40:26
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
АКЦИЯ "ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ"
А ты готов быть в ближнем кругу Лорда?
Поделиться222013-01-15 13:41:43
Верующие да увидят, вот только они чаще всего слепы. Так же, как «слепы» власти Виллета - города находящегося во власти малочисленной группировки влиятельных людей, которым выгодна творящаяся в нем неразбериха - это прикрывает их незаконное обогащение за счет работы лаборатории по трансплантации внутренних органов людей и работорговли.
В преступную мясорубку всё чаще попадают молодые жители и гости города. Кого-то подсаживают на наркоту, останками чьих-то тел забивают водосточные трубы, а некоторых - насилуют и избивают, чтобы после оставить их тела гнить в какой-нибудь заброшенной подворотне. Но есть и те, кому повезло чуть больше. На их шеях плотно затянут ошейник раба или в трудовой книжке стоит аккуратная запись работника Борделя. Если же у Вас нет ни того, ни другого - ждите, за Вами скоро придут. Это вопрос времени.
Сюжет | Город Виллет | Список организаций. | Наши акции.
NC-21 | Реал-лайф, криминал.
Поделиться242013-01-15 13:42:26
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Поделиться262013-01-15 13:43:09
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Бонни Беннет,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,» Элайджа Майклсон,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн.а так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться302013-01-15 19:29:32
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |